Archivo de la etiqueta: bloqueo

Cómo habilitar la vista de pdf’s en Safari

bloqueado-adobe

Puede haberte ocurrido que con las actualizaciones de Safari, en algún momento, te hayas encontrado con que una página que contiene un pdf ahora no la puedes visualizar directamente, sino que tienes que “confiar” en el contenido antes de verlo … y esto cada vez que abres una página con pdf’s.

La solución a este bloqueo es muy sencilla y podrá servirte para otras aplicaciones que requieran de tu aprobación en las webs que visites.

Seguir leyendo Cómo habilitar la vista de pdf’s en Safari

Twitter permite que las personas bloqueadas puedan seguir a los usuarios que los bloquearon

Ayer 12 de diciembre, Twitter realizó un cambio en su política que permite a los usuarios bloqueados continuar siguiendo a los usuarios que los bloquearon, no solo eso, permite ver los tweets e interactuar con ellos.

Estos cambios en las políticas de Twitter fueron objeto de fuertes críticas de los usuarios.

bloqueo

Antes de este cambio, si un usuario estaba siendo acosado o avasallado por cuentas spam, podías hacer clic en el botón de “bloqueo”, lo que impedía a estas personas seguir al usuario y también los eliminaba de las menciones y la línea de tiempo. Esta política surgió de una petición en Change.org. Ahora, si bloqueas a alguien que te está acosando, esa persona se convierte en invisible para ti, pero puede ver tu actividad e incluso hacer RT en su línea de tiempo.

La nueva propuesta de política de bloqueo de Twitter establecería que cuando un usuario bloquea a alguien, el usuario ya no volvería a ver a la persona en su lista de seguidores, las actualizaciones de esa persona en su línea de tiempo o sus respuestas o menciones. La persona bloqueada tampoco sería consciente de ser bloqueada.

Sin embargo, “el bloqueo de un usuario no impide que otro usuario, que no seas tú, interactúe con sus tweets” por lo que si tu cuenta es pública, puede llegar al usuario bloqueado. Pero si tus tweets están protegidos y disponibles solo para grupo concreto, entonces el bloqueo aísle completamente las dos cuentas, la del usuario y la bloqueada.

En Twitter, los usuarios dijeron que la nueva política podría barreras a la comunidad. “Si Twitter se adhiere a esta nueva política de bloqueos que fuerza a la gente a ir protegidos. Habrá menos comunidad y más jardines amurallados. Todo el mundo pierde“, escribió un usuario en un mensaje de Twitter.

Bajo la política anterior ahora reinstalada, los tweets no protegidos son visibles en la página de perfil público del usuario para cualquier persona, independientemente de si tienen una cuenta de Twitter o no. Después de revertir el cambio en la función de bloqueo, los usuarios volverán a ser capaz de decir que han sido bloqueados.

Fuente – ITWorld