Instagram permite el envío de mensajes directos a desconocidos

Lo que enoctrarás aqui

La nueva actualización de Instagram permite el envío de mensajes privados mediante su función Instagram Direct, la cual aparece en su última actualización.

Ahora puedes enviar fotos o vídeos a cualquiera. Si envías una publicación a alguien que no te sigue, se remitirá a su cola de solicitudes y cuando acepte la solicitud, las siguientes publicaciones que le compartas se guardarán en sus publicaciones directas.

Obviamente, estas publicaciones no aparecerán en las noticias, las búsquedas o tu perfil, incluso si se envía un privado a alguien y permanece “demasiado tiempo” en la cola de solicitudes, pueden dejar de estar disponibles.

Para enviar fotos o vídeos con Instagram Direct, toca el icono en la parte superior derecha de las noticias de inicio y procede de manera habitual, al finalizar el tratamiento de la imagen (también puedes etiquetar a personas o usar hashtags) aparecerá la lista de contactos, donde podrás seleccionar aquellos a los que quieres enviar el mensaje, 15 como máximo, después solo tendrás que dar a enviar. Los destinatarios recibirán entonces una notificación.

Para ver los mensajes enviados y recibidos como privados, siempre tendrás que acceder mediante el icono direct en la parte superior derecha de las noticias de inicio. Es importante entender que las publicaciones enviadas con Instagram Direct no se pueden compartir, por medio del propio Instagram, con otros sitios como Facebook o Twitter.

Debido a la nueva operatividad entre personas que no son contactos, es importante entender que tienes que aumentar la seguridad de tu cuenta, o al menos ser más exigente con lo que recibes, aquí algunos consejos;

  1. Ignora a las personas que no te interesan. Si quieres ignorar todos los mensajes de alguien a quien sigues, toca “. . .” en tus publicaciones directas y selecciona la opción para ignorarlo todo de esa persona.
  2. Bloquea a quienes te importunen. Si alguien no para de molestarte con mensajes o en cualquier otra parte de Instagram, usa la función de bloqueo para impedir que esa persona localice tu cuenta de Instagram o vea tus fotos y vídeos. El usuario no recibe notificación alguna del bloqueo.
  3. Denuncia el contenido conflictivo. Puedes denunciar cualquier contenido que infrinja nuestras políticas tanto directamente desde la aplicación de Instagram como con la función de denuncia integrada.

Fuente – Instagram

Lo que enoctrarás aqui

Busca por categoría